Gemüse, Teigwaren, Fleisch
Wintergratin (Sauerrüben)
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Gekochte Sauerrüben
400 g Gekochtes Rippli
- gewürfelt
500 g Gekochte Kartoffeln
- frische Gschwellti oder
- Salzkartoffeln
- gewürfelt
150 g Schmelzkäse mit Kümmel
- gewürfelt
GUSS
2 Eier
1 dl Rahm
- oder Halbrahm
1 Essl Birnel
- oder Honig
1 Knoblauchzehe
- gepresst
1/2 TL Salz
Pfeffer
REF
- UZ 07.02.2003
- Vermittelt von R.Gagnaux
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine gefettete ofenfeste Form füllen.
Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darüber giessen.
Gratinieren: zirka 40 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Stichworte
Fleisch
,
Gemüse
,
Gratin
,
Kartoffel
,
Sauerrübe
,
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte