Gemüse, Teigwaren, Fleisch

Wintergratin (Sauerrüben)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Gekochte Sauerrüben
  • 400 g Gekochtes Rippli
  • - gewürfelt
  • 500 g Gekochte Kartoffeln
  • - frische Gschwellti oder
  • - Salzkartoffeln
  • - gewürfelt
  • 150 g Schmelzkäse mit Kümmel
  • - gewürfelt
  • GUSS

  • 2 Eier
  • 1 dl Rahm
  • - oder Halbrahm
  • 1 Essl Birnel
  • - oder Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - UZ 07.02.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine gefettete ofenfeste Form füllen.

    Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darüber giessen.

    Gratinieren: zirka 40 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Gratin, Kartoffel, Sauerrübe, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte