Vorspeise, Fisch

Paprika mit Thunfischfüllung



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Rote Paprika
  • 250 g Thunfisch aus der Dose
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kapern
  • Entsteinte Oliven
  • Weisser Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Butter
  • REF

  • - Josef Imbach
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Den Thunfisch zusammen mit dem Olivenöl, den Kapern und den Oliven und dem Pfeffer im Mixer pürieren. Die Masse in die Paprikahälften füllen und diese in eine Gratinform legen. Mit Semmelbrösel bestreuten und Butterflöckchen darüber verteilen.

    In dem auf 230 Grad vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten hacken.

    Josef Imbach: Im Winter serviere ich diese Vorspeise warm, an heissen Sommertagen kommt sie kalt auf den Tisch.

    Stichworte

    Fisch, Paprikascho, Thunfisch, Vorspeise, Warm

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