Backen, Gebäck, Drink, Sonstiges

Kokos-Osterküchlein



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 2 dl Kokosmilch
  • 50 ml Milch
  • 1/2 Beutel Vanillepuddingpulver
  • - zum Kochen, etwa
  • 100 g Gekochter Arborio-Reis
  • 6 Gebackene Mürbeteigböden
  • - etwa 10 cm Durchmesser
  • - oder
  • 12 Gebackene Mürbeteigböden
  • - etwa 6 cm Durchmesser
  • ZUM GARNIEREN

  • Puderzucker
  • Zum Garnieren
  • REF

  • - TA 12.03.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser

    Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren aufkochen. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und unter den Kokos-Vanille-Pudding mischen. Die gebackenen Mürbeteigböden damit füllen und auskühlen lassen.

    Die Kokos-Osterküchlein kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben und mit Zuckerbluemchen garnieren.

    Stichworte

    Backen, Drink, Gebäck, Kokos, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte