Suppe, Gemüse

R: Bunter Eintopf mit Migetti 1941



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 250 g Mohrrüben
  • 250 g Sellerieknolle
  • 250 g Petersilienwurzel
  • 250 g Lauch
  • 200 g Migetti
  • 40 g Speck
  • NACH BELIEBEN

  • 30 g Mehl
  • Saure Milch
  • - etwas
  • Tomatenmark
  • Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig.

    Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man damit den Lauch an, gibt das Gemüse und zwei Liter Wasser dazu und läßt alles gar kochen.

    Während der letzten 10 Minuten läßt man die Migetti mitkochen.

    Will man den Eintopf gebunden haben, kocht man das mit etwas Saurer Milch und Tomatenmark glatt gerührte Mehl 2 Minuten in der Suppe durch.

    :Quelle: Tante Linas Kriegskochbuch (Nachdruck einer Migetti-Anzeige)

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Eintopf, Gemüse, Speck, Suppe

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