Salat

Spargelsalat mit Schinken



Für 4 -6 portion

Zutaten

  • 1000 g Spargel
  • 125 g Geräucherte Schinkenscheiben
  • 100 g Majonäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Den Spargel vom Kopf zum Stangenende hin schälen. Anschließend im Dampfgarer mit Garen Gemüse 100oC etwa 12 Minuten garen oder auf der Kochstelle in Salzwasser nicht zu weich garen. Abkühlen lassen, Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Schinken in schmale Streifen schneiden. Majonäse mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Mit Spargel und Schinken vermischen. Dazu Toast servieren. :Stichworte : Gemüse, Miele, Salat, Schinken, Spargel :Erfasser : Lothar

    : Spargelvariationen

    : 123 kcal

    : 514 kJoule

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte