Keine Angabe

Info: Garnitur II



Für 1 Infotext

INFOTEXT

  • :# la Cendrillon: siehe Aschenbrödelart


  • :# la d'Artois: siehe Artois

    :# l'andalouse: siehe andalusische Art

    :# l'anversoise: siehe Antwerpen Art

    :# l'arlesienne: siehe arlesische Art

    :# la ath#nienne: siehe athenische Art

    :andalusische Art: Schlachtfleisch - Halbe Paprikafrüchte gefüllt mit Reis auf griechische Art, dicke gebratene ausgehöhlte Scheiben von Auberginen mit geschmolzenen Tomaten gefüllt, Chipolata-Würstchen, gebundene Kalbsjus :Antoinette: Fisch - pochiert, Kräutersauce mit Sardellenbutter aufgeschlagen, mit Kapern und gewürfelten Garnelenschwänzchen vermischt :Antwerpen Art: Schlachtfleisch - Torteletts gefüllt mit Hopfensprossen in Rahmsauce, Salzkartoffeln, zuweilen Tomatensauce :Argenteuil: 1.) Fisch - Weißweinsauce, Spargelköpfe 2.) Schlachtfleisch - Spargelköpfe nappiert mit holländischer Sauce

    :arlesische Art: Für kleine Fleischstücke - Fritierte Zwiebelringe, fritierte Scheiben von Auberginen, in Öl geschmolzene Tomaten; tomatisierte Demiglace :Armand: Schlachtfleisch - Rotweinsauce mit Trüffelstreifen und Gänseleberwürfeln; aufgeblähte Kartoffeln :Armenonville: Schlachtfleisch 1.) Anna-Kartoffeln, Morcheln in Rahmsauce 2.) Geviertelte Artischockenböden in Butter gedünstet, Prinzeßböhnchen, Olivenkartoffeln, geschmolzene Tomaten :Artois: 1.) Für kleine Fleischstücke - Tortelettförmige Kartoffelkroketten, mit gebutterten grünen Erbsen gefüllt, Madeirasauce 2.) Geflügel - Glacierte Karotten und kleine Zwiebelchen, geviertelte Artrischockenböden in Butter sautiert; der Bratsatz mit Madeira deglaciert, mit Fleischglace verkocht, mit Butter aufgeschlagen :Aschenbrödelart: Für Schlachtfleisch - Artischockenböden, gefüllt mit weißen Zwiebelpüree mit Rahm, vermischt mit gehackten Trüffeln :athenische Art: Für kleine Fleischstücke - Dicke Scheiben von Auberginen, gebraten, gefüllt mit Duxelles; Madeirasauce :Auber: Für Geflügel und kleine Fleischstücke - Artischockenböden mit Geflügelpüree gefüllt; Madeirasauce

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