Saucen, Fleisch

Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 ml Olivenöl
  • 50 g Schwarze Oliven, gehackt
  • Etwas Rosmarin
  • Etwas Thymian
  • 1 Sternanis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Peperoni
  • Olivenöl, Oliven und gehackte Kräuter und Sternanis zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehe dazu fein pressen. Die Peperoni in dünne Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Das Grillfleisch in der Marinade für 12 Stunden einlegen.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/10/index.ht ml :Letzte Änder. : 12.06.2003

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Lamm, Marinade, Rind, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte