Drink, Sonstiges
Pfefferminz-Orangen-Tee
Für 1 Rezept(*)
Zutaten
2 dl Orangensaft
- (1)
3 dl ; Wasser
3 Beutel Pfefferminztee
2 EL Zucker
2 dl Orangensaft
- (2)
5 dl ; Wasser (2)
REF
- D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.Gagnaux
(*) Ergibt ca. 1 Liter
Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren.
Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und die Teebeutel hineingeben. Drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee mit dem Zucker, Orangensaft (2) sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.
Mit den Orangen-Eiswürfeln servieren.
Stichworte
Drink
,
Getränke
,
Kalt
,
Sonstiges
,
Tee
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte