Fleisch

Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kalbsleber
  • - geschnetzelt
  • 30 g Butter
  • - ausgelassen, geklärt
  • 30 g Kochbutter
  • 200 g Zwiebeln
  • - gehackt
  • 1 Kleiner Bund frischer Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Gluschtig 23.05.2001
  • - W. Halter, Huttwil
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die geschnetzelte Kalbsleber in der sehr heissen Butter scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Kochbutter in die nicht zu heisse Bratpfanne geben, die Zwiebeln mitdünsten, die gezupften Salbeiblätter beigeben und schön langsam glasig weichdünsten.

    Die sautierte Leber in die Pfanne geben und kurz vermischen. (Nicht mehr garen).

    Servieren mit... Rösti, Bratkartoffeln oder auch einmal mit einem Getreiderisotto.

    Stichworte

    Fleisch, Innerei, Kalb, Leber, Salbei

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