Gemüse, Sonstiges
Chinesische Bohnen
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Kleine Buschbohnen
1 Stück frischer Ingwer
2 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 TL Brauner Zucker
1 Prise Salz
2 TL Sesamsamen
REF
- Tele, Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die feinen Bohnen waschen, rüsten und einmal schräg durchschneiden. In wenig Wasser bissfest garen; in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ingwer schälen, in sehr feine Julienne schneiden und unter die Bohnen mischen.
Sojasauce, Sesamöl, Zucker und wenig Salz zu einer Marinade verrühren und mit den Bohnen vermischen.
Die Sesamsamen in einer beschichteten Bratpfanne etwas rösten und über die Bohnen verteilen.
Stichworte
Bohne
,
Frisch
,
Gemüse
,
Ingwer
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte