Beilagen

Humus (KiGa)



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 400 g Kichererbsen aus der Dose
  • 200 g Sesampaste
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • NACH BELIEBEN

  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebel
  • Paprikapulver
  • Kichererbsen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und so lange zwischen den Fingern reiben, bis sich ihre Haut löst und an die Wasseroberfläche steigt. Häute aus dem Wasser entfernen, Kichererbsen abtropfen lassen.

    Zutaten in einen Mixer füllen und lange mixen lassen, damit die Masse fein wird.

    :Quelle: KiGa E.-B.-Str., D'dorf

    :erfasst: tom

    :Anmerkung: ausprobiert 07/2003, kindertauglich (Aufsicht)

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Dip, Fleischlos

    Titel - Rubrik - Stichworte