Süßspeise, Sonstiges, Obst

Milu-Babettchen



Für 4 Servings

ERDBEERSÜPPCHEN

  • 500 g Erdbeeren
  • 4 EL Birnendicksaft
  • 3 dl Milch
  • ZWIEBACKSCHNITTEN

  • 8 Scheib. Honigzwieback
  • 3 EL Waldhonig
  • 50 g Amarant, gepufft
  • REF

  • - Tele, Karol Kovacovsky
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten. Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeben und mit einer Essgabel die Beeren grob zerdrücken. Gut durchrühren, anschliessend die Milch hineinrühren und sofort servieren.

    Zwiebackschnitten: Im voraus Zwiebackschnitten als Garnitur vorbereiten: Zwieback mit Sägemesser in Dreiecke schneiden, von beiden Seiten mit Honig bestreichen, im Amarant wenden und andrücken.

    Anrichten: Das Erdbeersüppchen in eine Dessertschale geben und mit geschnittenen Erdbeeren dekorieren. Den Zwieback dazu reichen.

    Stichworte

    Erdbeer, Kalt, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte