Hauptspeise, Gemüse

Gefüllte, gegrillte Paprika mit Tomaten und Mozzarella



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 16 Cocktailtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bd. Majoran, fein gehackt
  • 1/2 Bd. Basilikum, fein geschnitten
  • 8 Sardellenfilets
  • 200 g Minimozzarellakugeln
  • Etwas Balsamico
  • Pfeffer, Zucker
  • Olivenöl
  • Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl kurz auf der Hautseite anbraten. Die Cocktailtomaten kurz in kochendes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Den Knoblauch grob hacken.

    Die Paprikahälften in eine leicht geölte Auflaufform geben und mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern füllen und mit einer Prise Zucker und etwas Pfeffer würzen. Die Sardellen hacken und darüber streuen.

    Im Ofen 10 Minuten bei 180 Grad die gefüllten Paprikahälften garen. Dann Mozzarellakugeln in die Paprika geben, mit etwas Balsamico beträufeln und kalt stellen.

    Die gefüllten Paprika mit Baguette servieren.

    :Letzte Änder. : 10.08.2003

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Hauptspeise, Milchproduk, Mozzarella, Paprika, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte