Gefüllte, gegrillte Paprika mit Tomaten und Mozzarella
Für
2
Portionen
Zutaten
2 Rote Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
16 Cocktailtomaten
3 Knoblauchzehen
1/2 Bd. Majoran, fein gehackt
1/2 Bd. Basilikum, fein geschnitten
8 Sardellenfilets
200 g Minimozzarellakugeln
Etwas Balsamico
Pfeffer, Zucker
Olivenöl
Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl kurz auf der
Hautseite anbraten. Die Cocktailtomaten kurz in kochendes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Den
Knoblauch grob hacken.
Die Paprikahälften in eine leicht geölte Auflaufform geben und mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern füllen
und mit einer Prise Zucker und etwas Pfeffer würzen. Die Sardellen hacken und darüber streuen.
Im Ofen 10 Minuten bei 180 Grad die gefüllten Paprikahälften garen.
Dann Mozzarellakugeln in die Paprika geben, mit etwas Balsamico beträufeln und kalt stellen.