Vorspeise, Saucen, Drink, Backen

Sosiski w tomatowom sose / Würstchen in Tomatensoße



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Würstchen-Paare
  • 30 g Butter
  • Madeira
  • - ein Schuß
  • Tomatensauce
  • 1 Bd. Petersilie
  • Würstchen garkochen, je in 3-4 Stücke schneiden und in Butter leicht anbraten. Dann in eine gebutterte, feuerfeste Form geben.

    Dicke Tomatensauce mit Madeira quirlen, auf die Würstchen gießen und in der Röhre ca. 10 Minuten backen.

    Beim Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

    :Quelle: Heyne - Russische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland

    Stichworte

    Alkohol, Backen, Drink, Sauce, Saucen, Vorspeise, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte