Vorspeise, Saucen, Drink, Backen
Sosiski w tomatowom sose / Würstchen in Tomatensoße
Für 4 Portionen
Zutaten
4 Würstchen-Paare
30 g Butter
Madeira
- ein Schuß
Tomatensauce
1 Bd. Petersilie
Würstchen garkochen, je in 3-4 Stücke schneiden und in Butter leicht anbraten. Dann in eine gebutterte, feuerfeste Form geben.
Dicke Tomatensauce mit Madeira quirlen, auf die Würstchen gießen und in der Röhre ca. 10 Minuten backen.
Beim Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
:Quelle: Heyne - Russische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Rußland
Stichworte
Alkohol
,
Backen
,
Drink
,
Sauce
,
Saucen
,
Vorspeise
,
Wurst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte