Nachtisch, Fleisch

Verlorene Eier à la Puschkin



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Verlorene Eier
  • 8 Scheib. Kalbsleber
  • 8 Champignonköpfe
  • 50 g Butter
  • 50 g Fett
  • 8 Scheib. Weißbrot
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Leberscheiben (nicht größer als die Weißbrotscheiben) mit Champignonköpfen im Fett braten.

    Brotscheiben in Butter toasten, je eine Leberscheibe darauf legen, salzen, Pfeffern ein verlorenes Ei darauf und dann einen Champignonkopf.

    Mit gehackter Petersilie verzieren und servieren.

    :Quelle: Heyne - Russische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland :Stichwort: Russland

    Stichworte

    Eierspeise, Fleisch, Innereien, Kalb, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte