Salat, Gemüse, Obst

Trauben-Fenchel-Salat mit Ziegenkäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Fenchel
  • 350 g Tafeltrauben
  • 50 g Zwiebeln, in Würfeln
  • 50 g Walnüsse
  • 150 g Milder Ziegenkäse
  • 3 EL Apfelessig
  • 100 ml Traubenkernöl
  • Salz Pfeffer
  • Zucker
  • Fenchel putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Zwiebeln würfeln. Den Ziegenkäse würfeln oder zerkrümeln. Den Fenchel, die Trauben und die Zwiebel in einer Schüssel anrichten. Ziegenkäse und Walnüsse drüberstreuen und zum Schluss die Vinaigrette drübergiessen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/18/index. html :Letzte Änder. : 20.09.2003

    Stichworte

    Fenchel, Gemüse, Käse, Milchproduk, Obst, Salat, Traube

    Titel - Rubrik - Stichworte