Saucen

Feta-Avocado-Creme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 g Feta-Käse
  • 4 EL Frischkäse
  • 1/2 TL Pesto (aus dem Glas)
  • Salz, Pfeffer


  • * Avocado aufschneiden, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in kleine Würfel schneiden. * Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. * Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse und Pesto mischen. * Avocadowürfel unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Tipp: Wer es mag, kann auch etwas frischen Knoblauch zugeben.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml

    :Letzte Änder. : 23.09.2003

    Stichworte

    Avocado, Brotaufstrich, Feta, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte