Gemüse

Krautwickel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Kalbsbrät
  • 100 g Schinken
  • - in Würfel
  • 100 g Speck
  • - in Würfel
  • 2 dl Gebundene Bratensauce
  • 1 Kabiskopf
  • - Weisskohl
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 03.10.2003, Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kabiskopf halbieren und einige Minuten in heissem Salzwasser kochen. In kaltem Wasser abkühlen.

    Das Brät mit den Schinken- und Speckwürfeln mischen. Den Kabis in acht Portionen auslegen und mit der Füllung einwickeln. Die Krautwickel in eine mit Butter ausgestrichene Gratinplatte legen und mit der Bratensauce im Ofen garen. Dazu passen Salzkartoffeln.

    Stichworte

    Brät, Gefüllt, Gemüse, Kabis, Weisskohl

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