Mürbeteig: Den Mürbeteig zubereiten und mindestens 30 Minuten ruhen
lassen. Anschliessend ca. 3 mm stark ausrollen und eine konische Kuchenform von 28 cm Durchmesser
mit dem ausgerollten Teig auslegen.
Anschliessend erneut mit Alufolie auslegen und mit Linsen oder Erbsen auffüllen. Bei 180 ºC ca. 10
Minuten backen. Nach dem Backen Linsen und Alufolie umgehend entfernen und auskühlen lassen.
Füllung: Für die Füllung die Eier mit dem Zucker glatt rühren.
Sahne, Milch, Salz, Zimt und Backpulver zu den Eiern geben und gut verrühren. Mandeln, Zwieback und
Zitronat unterheben. Diese Mischung in den vorgebackenen Boden füllen und die Oberfläche glatt streichen.
Den Zimtkuchen weitere 45 bis 50 Minuten bei 180ºC backen.
Anschliessend aus der Form nehmen, erkalten lassen und mit Puderzucker besieben.