Butter mit Honig und etwas Zucker schaumig aufschlagen. Die Eier trennen und nach und nach Eigelb
unter die Butter rühren. Unter die Buttermasse die süssen Brösel und die Mandeln mischen. Eiweiss mit
restlichem Zucker zu Eischnee schlagen, diesen vorsichtig unter die Butter-Bröselmasse heben. Zuletzt
die grob gehackte Schokolade
zugeben.
Kleine Auflaufförmchen ausbuttern und zuckern. Die Masse zu 2/3 einfüllen, im Wasserbad bei 180 Grad
ca. 30 Minuten im Ofen backen.
Die Birne in Spalten schneiden. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen, die Birnenspalten darin anbraten.
Honig zugeben, mit Birnenschnaps ablöschen und die Birnen darin wenden.
Schokoauflauf mit den Birnenspalten anrichten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/16/index.ht
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:Letzte Änder. : 19.03.2004