Backen, Salat

Mini-Pizzen mit Rucola



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel Pizzateig
  • 4 Tomaten, reif, mittelgross
  • 150 g Parmaschinken
  • 150 g Mozarella
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 50 g Rucola
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Blätter kurz durch das Öl ziehen. Restliche Rucola beiseite stellen.

    Teig dünn ausrollen, so dass 8 kleine Pizzen ausgestochen werden können. Pizzen mit Tomatenwürfeln belegen, salzen und pfeffern. Mit Schinkenwürfeln und den Mozzarellawürfeln bestreuen. Die gebratenen Raukeblätter darauf legen. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Etwas Olivenöl darüberträufeln.

    Im Backofen bei 175 ºC 10-15 Min. backen. Pizzen herausnehmen und vor dem Servieren mit dem frischen Rucola bestreuen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/06/index. html :Letzte Änder. : 7.05.2004

    Stichworte

    Backen, Feste, Pizza, Rauke, Salat, Snack

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