Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mozzarella in kleine
Würfel schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken tupfen und in
Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Blätter kurz durch das Öl ziehen. Restliche Rucola
beiseite stellen.
Teig dünn ausrollen, so dass 8 kleine Pizzen ausgestochen werden können. Pizzen mit Tomatenwürfeln
belegen, salzen und pfeffern. Mit Schinkenwürfeln und den Mozzarellawürfeln bestreuen. Die gebratenen
Raukeblätter darauf legen. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Etwas Olivenöl darüberträufeln.
Im Backofen bei 175 ºC 10-15 Min. backen. Pizzen herausnehmen und vor
dem Servieren mit dem frischen Rucola bestreuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/06/index.
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:Letzte Änder. : 7.05.2004