Saucen

Gemischtes Kräuterpesto



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Tasse Gemischte Kräuter, fein
  • - gehackt (*)
  • 2 EL Pinienkerne, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 8 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • (*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke

    Alle Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je nach Geschmack noch in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta, gegrilltem Brot oder gegrilltem Fisch servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht ml :Letzte Änder. : 15.06.2004

    Stichworte

    Pesto, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte