Fleisch

Lamm mit Spinat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Mageres Lammfleisch
  • - Keule
  • 700 g Blattspinat
  • 3 Zwiebeln
  • 50 g Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 50 g Pinienkerne
  • 5 Getrocknete Chilischoten
  • 5 dl ; Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze nach Geschmack
  • REF

  • - Nariman Zeitun
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden.

    Den Spinat in einem Topf ohne Wasser ca. fünf Minuten bei mittlerer Hitze und unter Rühren dünsten.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pinienkerne, Zwiebeln und Chilischoten dazugeben und dünsten. Wasser dazugeben, die Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Fleisch ca. zwanzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    Spinat untermengen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und anderen Gewürzen abschmecken ( Gesamtgarzeit ca. vierzig Minuten).

    Heiss mit Reis servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Liban, Spiant

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