Drink, Sonstiges, Obst

Melonen-Pfirsich-Bowle



Für 8 Servings

Zutaten

  • 500 g Pfirsiche
  • 1 Netzmelone
  • 2 Flaschen Weisswein
  • 1 Flasche Champagner
  • REF

  • - D'Chuchi 07-08/1993
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden.

    Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.

    Pfirsichwürfel und Melonenkugeln mit dem Weisswein übergiessen und mindestens eine Stunde kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Champagner auffüllen.

    Stichworte

    Bowle, Drink, Getränke, Kalt, Melone, Obst, Pfirsich, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte