Für die Baiserschalen Eiweiss mit Zucker aufschlagen. Puderzucker untermelieren und mit einem
Spritzbeutel mit 6er Lochtülle 16 Böden mit ca. 8 cm Durchmesser auf Backtrennpapier aufdressieren. An
den Rand mit einer 6er Sterntuelle kleine Rosetten spritzen. Es können auch Ringe mit Bleistift
vorgezeichnet werden. Die Böden auf heisse Bleche setzen und bei ca. 80 ºC 4-5 Stunden im leicht
geöffneten
Ofen trocknen lassen.
Für die Füllung das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren und die restliche Milch mit dem Zucker und
der Vanille aufkochen. Zu einer Creme abziehen und vollständig erkalten lassen. Durch ein feines Sieb
streichen.
Zum Anrichten den Pudding in die fertigen Baiserschalen geben, mit den vorbereiteten Früchten belegen
und zum Schluss mit Puderzucker und Minze garnieren.
Tipp: In einer verschlossenen Dose kann man die Böden mehrere Tage
aufbewahren.