Sonstiges

Pilaf mit Mandeln



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Wildreismischung
  • Olivenöl
  • 2 dl ; Wasser
  • - +/-
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Kürbisblueten
  • - +/-
  • 100 g Kleinste Champignons
  • 2 EL Mandeln, ganz
  • 2 Bundzwiebeln
  • - fein geschnitten
  • REF

  • - Annabelle, 1997-10-31
  • - Seite 152
  • - Nummer 21
  • - Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beifügen. Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente garen, würzen.

    Kürbisblueten mit einem Pinsel säubern. Stempel entfernen. Champignons frisch anschneiden, grosse Exemplare halbieren. Mit Kürbisblueten in Öl unter Wenden einige Minuten braten. Mandeln und Bundzwiebeln beifügen. Unter den Reis mischen, abschmecken. Heiss servieren.

    Stichworte

    Mandel, Pilaf, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte