Beilagen, Gemüse

Steckrübenpüree



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Steckrüben
  • 1 Litr. Fleischbrühe
  • 3 EL (-4) Butter, weich
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss, gerieben
  • Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minuten kochen lassen. Von der Brühe 1/2 Liter abnehmen, die Steckrüben mit der restlichen Flüssigkeit pürieren. Die Butter unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passt hervorragend zu Kassler.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/10/21/index. html :Letzte Änder. : 22.10.2004

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Steckrübe

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