Fleisch

Schweinefleischcurry aus dem Norden



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Rote Currypaste
  • 700 g Schweinshals
  • - in Würfel
  • 5 dl ; Wasser
  • 1 Essl Kurkuma
  • 1 TL Sojasauce
  • 70 g Schalotten
  • - in Scheiben
  • 40 g Palmzucker
  • 30 g Ingwer
  • - fein gehackt
  • 5 g Tamarindenpaste
  • 1 Essl Knoblauch
  • - gehackt
  • 1 Essl Eingelegte Sojabohnen
  • - aus der Dose
  • Fischsauce
  • - nach Geschmack
  • REF

  • - Delicatessa Globus
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Currypaste mit den Schweinshalswürfeln mischen. Mit dem Wasser, dem Kurkuma und der Sojasauce in einer Pfanne aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

    Sämtliche Zutaten beigeben und nochmals etwa 8 Minuten köcheln lassen. Mit der Fischsauce abschmecken.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte