Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz
in heissem Wasser blanchieren und auf die Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen
schneiden. Auf den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer wenig würzen.
Bratwurstbrät in Portionen teilen, jeweils flachdrücken und auf die Zwiebel-Spinatfüllung legen. Schnitzel
der Länge nach aufrollen und
mit Rouladennadeln oder Klammern zusammenhalten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, Fett darin erhitzen.
Schweineröllchen rundherum anbraten, mit Weisswein ablöschen und ca.
vierzig Minuten bei 175 Grad schmoren.
Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben und garziehen. Nach und nach Sahne
angiessen, mit abgeriebener Zitronenschale und etwas Zitronensaft würzen.