Für den Teig das Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben.
Butter in Flocken dazugeben. Danach Essig und Wasser hinzufügen.
Alles zu einem glatten Teig zusammenkneten. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Für den Belag Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz weich dünsten. Schnittlauch fein
schneiden. Eier aufschlagen und danach würzen. Zwiebeln, Schnittlauch, Käse, Milch und Sahne unter die
Eier mischen.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Teig auf Mehl ausrollen. Ein rundes Blech mit 28-30cm Durchmesser fetten
und mit dem Teig auslegen. Mit
einer Gabel den Boden einstechen. Zwiebel-Käsemischung darauf
verteilen. Im Ofen bei 175 °C etwa 35 Minuten backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/02/24/index.
html
:Letzte Änder. : 25.02.2005