Obst
Kaffee-Smoothie
Für 2 Portionen
ZUTATEN
400 ml Kaffee
- heiß, stark
2 EL Zucker, braun
2 Bananen, grobe Stücke
1/2 Vanilleschote
- das Mark
2 EL Mandeln
- fein gemahlen
2 TL Ahornsirup
6 Eiswürfel
GARNITUR
Bananenscheiben
Minze
AUßERDEM
2 Longdrinkgläser
Kaffee mit dem Zucker mischen bis er sich aufgelöst hat. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Bananen, Vanille, Kaffee, Mandeln und Sirup im Mixer pürieren. Eiswürfel zugeben und so lange durchmixen, bis sie grob zerkleinert sind.
In zwei Longdrinkgläser füllen, mit Bananenscheiben und Minze garnieren.
:Quelle: Coffee & Espresso - Zabert Sandmann - 2003
:erfasst: tom
Stichworte
Alkoholfrei
,
Aufgussgetr
,
Obst
,
Trinken
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte