Saucen

Sauce Napoletana



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - feine Würfel
  • 2 Petersilienzweige
  • - Blättchen fein gehackt
  • 2 Basilikumzweige
  • - Blättchen fein gehackt
  • 400 g Tomaten, vollreif
  • - gehäutet, entkernt,
  • - kleine Würfel
  • 2 EL Olivenöl
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • 1/2 TL Salz
  • Zucker
  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten.

    Kräuter und Tomaten darunter mischen.

    Mit Salz, je einer Prise Paprikapulver und Zucker würzen.

    Zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

    Quelle: meine Familie & ich - Heißgeliebte Nudeln - 1994

    erfasst: tom

    Datum: 23.03.05

    :Legende: tb - Eßlöffel : ts - Teelöffel

    Stichworte

    Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte