Saucen
Sauce Napoletana
Für 4 Portionen
Zutaten
1 Zwiebel
- feine Würfel
2 Petersilienzweige
- Blättchen fein gehackt
2 Basilikumzweige
- Blättchen fein gehackt
400 g Tomaten, vollreif
- gehäutet, entkernt,
- kleine Würfel
2 EL Olivenöl
Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Salz
Zucker
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten.
Kräuter und Tomaten darunter mischen.
Mit Salz, je einer Prise Paprikapulver und Zucker würzen.
Zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Quelle: meine Familie & ich - Heißgeliebte Nudeln - 1994
erfasst: tom
Datum: 23.03.05
:Legende: tb - Eßlöffel : ts - Teelöffel
Stichworte
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte