Nachtisch
Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch
Für 4 Personen
Zutaten
30 g Sultaninen
150 g Eierkuchen (kleine
- Kekse)
4 Eier
Salz
400 ml Milch
1 Beutel Vanillezucker
50 g Honig
40 g Butter
Puderzucker zum
- Bestreuen
REF
- Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-04-05,
- Tim Mälzer, erfasst von
- Michäl Braun
Sultaninen in Wasser (ggf. auch in Rum) einweichen, anschließend das Wasser abgießen.
Die Eierkuchen klein reißen. Eier, Milch, Vanillezucker und Honig miteinander verrühren.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Eierkuchen und Rosinen darin schwenken und mit der Eiermilch begießen.
Bei mittlerer Hitze stocken lassen und anschließend zerreißen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Stichworte
Dessert
,
Nachtisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte