Nachtisch

Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch



Für 4 Personen

Zutaten

  • 30 g Sultaninen
  • 150 g Eierkuchen (kleine
  • - Kekse)
  • 4 Eier
  • Salz
  • 400 ml Milch
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 50 g Honig
  • 40 g Butter
  • Puderzucker zum
  • - Bestreuen
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-04-05,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Sultaninen in Wasser (ggf. auch in Rum) einweichen, anschließend das Wasser abgießen.

    Die Eierkuchen klein reißen. Eier, Milch, Vanillezucker und Honig miteinander verrühren.

    Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Eierkuchen und Rosinen darin schwenken und mit der Eiermilch begießen.

    Bei mittlerer Hitze stocken lassen und anschließend zerreißen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte