Vorspeise, Sonstiges

Marinierte Avocado



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1/2 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • - und Saft
  • 1 TL Meerrettichpaste
  • Salz
  • 4 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • - +/-
  • 1 Reife Avocado
  • 1 TL Pfefferkörner
  • - gemischt
  • - schwarz, weiss und rot
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • REF

  • - D'Chuchi 3/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zitronenschale, Zitronensaft, Meerrettich, etwas Salz und Öl zu einer sämigen Sauce rühren.

    Die Avocado halbieren, den Stein auslösen und die Frucht schälen. Die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden. Ziegelartig auf Tellern anrichten. Sofort mit der vorbereiteten Sauce beträufeln.

    Die Pfefferkörner grob mahlen oder im Mörser zerstossen. Über die Avocado streuen. Kurz ziehen lassen.

    Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Avocado streuen.

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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