Obst

Aprikosen-Mango-Fruchtaufstrich mit frischem Ingwer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 kg Aprikosen
  • 2 Mangos, reif
  • 1 Essl Ingwer, fein gehackt
  • 1 kg Gelierzucker (2:1)
  • Etwas Zitronensaft
  • Aprikosen häuten, entkernen und vierteln. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Aprikosen und Mango zusammen mit dem Ingwer und dem Gelierzucker nach Packungsanleitung kochen. Mit Zitronensaft abschmecken und in heiss ausgespülte Gläser (mit Twist off Deckel) füllen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/06/28/i ndex.html :Letzte Änder. : 3.07.2005

    Stichworte

    Aprikose, Einmachen, Konfitüre, Mango, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte