Geflügel, Gemüse, Milchprodukte

Marinierte Hähnchenbruststreifen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 1 Dicke Stange Lauch
  • 1 Dos. Mangos
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 TL Curry
  • 250 ml Sahne
  • 100 g Gouda
  • REF

  • - Barbara Klauenberg
  • - Hahausen, in Ratgeber
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit der Soja-Sauce beträufeln und kurz marinieren. Den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Mangostücke abtropfen lassen, dann ebenfalls kleinschneiden.

    In einem backofengeeigneten Bräter oder einer hohen Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch in dem heissen Öl anbraten, Lauchstreifen und Mangostückchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Curry würzen und mit der Sahne ablöschen. Den Käse darüberstreuen.

    Die marinierten Hähnchenbruststreifen unter dem heissen Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.

    :Stichworte: Geflügel :Stichworte: Hähnchen :Stichworte: Lauch :Stichworte: Mango :Stichworte: Käse

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte