Salat, Fleisch, Gemüse

Bunter Bohnensalat mit Lammrack und gebratenem Knoblauch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Lammrack mit 12 Knochen
  • 1/2 TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Rosmarinnadeln
  • - fein gehackt
  • Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • - in feinen Scheiben
  • 1 Essl Rapsöl (1)
  • 4 EL Rapsöl (2)
  • 3 EL Obstessig
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - mit grünen Röhrchen
  • - in feinen Ringen
  • 1 Essl Rosmarinnadeln
  • - fein gehackt
  • 250 g Grüne Bohnen
  • - gerüstet,schräg halbiert
  • 400 g Dose weisse Bohnen
  • - abgetropft
  • 400 g Dose rote Bohnen
  • - abgetropft
  • Rosmarinzweige
  • REF

  • - Armin Zogbaum
  • - Schweizer Familie 46/2000
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Lammrack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In heissem Rapsöl rund acht Minuten rundum anbraten und im 80 Grad warmen Ofen rund fünfundvierzig Minuten gar ziehen lassen.

    Für das Dressing Knoblauchscheiben in Rapsöl (1) braun braten. Etwas abkühlen lassen, in eine Schüssel geben und Rapsöl (2), Obstessig, Frühlingszwiebeln und Rosmarin zugeben.

    Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser knackig garen, abgiessen, kalt spülen, gut abtropfen lassen und mit weissen und roten Bohnen zum Dressing geben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

    Das Lammrack aufschneiden, auf dem Bohnensalat anrichten und mit Rosmarinzweigen garnieren.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hülsenfruc, Salat

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