Für das Gemüse die Fenchel- und Korianderkörner in eine
Gewürzmühle füllen. Die Zwiebel schälen, vierteln und quer in dünne Streifen schneiden. Die Karotten
schälen und schräg in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und
schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und quer in etwa 3 mm
dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne im Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Das vorbereitete Gemüse
hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und der Mischung aus der Gewürzmühle würzen und ebenfalls glasig
anschwitzen.
Inzwischen in einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und die Chilischote
und das Lorbeerblatt hinzufügen.
Beide Nudelsorten darin nach Packungsanweisung bissfest kochen (je nach angegebener Garzeit die
Nudeln zeitversetzt ins Wasser geben), in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Das Lorbeerblatt und
die Chilischote entfernen.
Die Nudeln, das Gemüse und die Oliven in einer grossen Schüssel mit dem Dressing (siehe Rezept
"Pesto-Dressing") mischen.
Den Salat zehn Minuten ziehen lassen und nochmals nachwürzen. Mit Parmesanspänen bestreut
servieren.