Keine Angabe

Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Orangensauce



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 4 Kalb
  • - Schnitzel
  • klein. Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Sherry
  • 1 Orange
  • 100 ml Kalbsfond
  • 4 Scheib. Rohschinken (Pata Negra)
  • Ofen auf 80 °C vorheizen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Olivenöl erhitzen. Schnitzel rundum 2 Minuten braten. Im Ofen warmhalten. Bratensatz mit Fond und Sherry ablöschen. Wenig Orangenschale fein dazureiben. Sauce mit Salz und Pfeffer und ca. 2 EL Orangensaft (auf 4 Portionen) abschmecken. Rohschinken (Pata Negra) in einer Bratpfanne kross braten. Auf Kalbschnitzel anrichten, mit Sauce umgiessen.

    :Fingerprint: 27022236,521444756,Ambrosia

    Stichworte

    Italien, Spanien

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