Gemüse

Rote Bete-Birnen-Drink mit Möhren



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Mittelgrosse Rote Beete
  • 2 Karotten
  • 5 Mittelgrosse, reife Birnen
  • - alle gekühlt
  • 1 1/2 TL Mildes Olivenöl
  • - +/-, o. Sonnenblumenöl
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • REF

  • - Alfons Schuhbeck
  • - Feine Fastenküche in BR3
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Frucht- und Gemüsesäfte sind wahre Fitmacher: Frisch, vitaminreich, schnell zubereitet und sehr, sehr schmackhaft. Aber Vorsicht: Die Säfte sind ganz schön gehaltvoll. Deswegen kann ein grösseres Glas mit der Gemüse-Fruchtmischung durchaus eine Mahlzeit ersetzen.

    Rote Bete und Karotten mit einem Sparschäler schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

    Rote Bete, Karotten und Birnen in der Saftpresse entsaften.

    Das Olivenöl hinein rühren, bestenfalls hinein mixen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.

    In Gläser füllen und ein wenig Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.

    :Stichworte: Getränk :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse, Getränk

    Titel - Rubrik - Stichworte