Ein ca. anderthalb Liter (bei der Zubereitung für 4 Personen) Glas-
oder Porzellangefäss gleichmässig und sorgfältig einbuttern, mit Puderzucker einstäuben.
Eigelb mit der Hälfte des Puderzuckers und zwei Dritteln vom Passionsfruchsaft schlagen.
Eiweiss mit dem restlichen Puderzucker sehr cremig schlagen. Die Masse sehr vorsichtig in die
Eigelbmischung unterheben. Die Mischung in das vorbereitete Gefäss geben, die Oberfläche glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen während fünfundzwanzig bis dreissig Minuten backen.
Für die Sauce den restlichen Passionsfruchtsaft mit dem Zucker, dem Limonensaft und ein wenig Wasser
aufkochen. Mit der Maisstärke abbinden. Gut umrühren.
Zum Servieren: Wenn das Souffle fertig ist, Puderzucker darüber
stäuben und sofort servieren. Die noch lauwarme Sauce separat dazu geben, vielleicht mit etwas
Schlagrahm oder Yoghurt.