Vorspeise, Fisch

Matjes-Canapés



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Scheib. Vollkornbrot
  • 1 Apfel
  • 2 Matjesfilet
  • 4 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 3 EL Milch, ca.
  • 1/2 Bd. Dill
  • Schwarzer Pfeffer
  • Butter
  • Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen, in je 4 Quadrate schneiden. Apfel in Spalten, Matjes in Stücke schneiden. Auf jedes Brot eine Spalte Apfel und 1 Stück Matjes geben. Frischkäse mit wenig Milch glatt rühren, in einen Spritzbeutel füllen. Je eine Rosette auf den Matjes spritzen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und mit Dill garnieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/06/13/index.ht ml :Letzte Änder. : 19.06.2006

    Stichworte

    Brot, Fisch, Matjes, Vorspeise

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