Gemüse, Teigwaren

Ragout von Teigwaren und Gemüse mit Sesamhonig



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Perlzwiebeln
  • Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knollen Fenchel
  • - grob gewürfelt
  • 1/2 Peperoni (Peperoncini)
  • - fein gewürfelt
  • 200 g Wilder Spargel
  • - +/-
  • 1 Essl Honig
  • Zitronenabrieb
  • Zitronensaft
  • 1/2 TL Kardamom
  • - gestossen
  • 1 Essl Gerösteter Sesam
  • - +/-
  • 2 EL Getrocknete Tomaten
  • - gehackt
  • Schwarzer Pfeffer
  • 100 g Spaghetti
  • - al dente gekocht
  • REF

  • - Vincent Klink Kochkunst
  • - Erste Ernte: Honig
  • - EA 08.06.05, ZA 22.06.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelten Fenchel, gehackte Peperoni, das Grüne der Zwiebeln und zuletzt die Spargelstücke dazugeben. Tipp: Gemüsewahl nach Lust, Laune und Vorrat variieren.

    Bei geschlossenem Deckel noch fünfzehn Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig dazugeben.

    Bei grosser Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren, Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern, Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und durchschwenken.

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    Stichworte

    Gemüse, Honig, Teigwaren

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