Vorspeise, Geflügel, Grillen

Curry-Pfirsich-Hähnchen im Speckmantel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrüste
  • 1 Dos. Pfirsiche
  • 20 Scheib. Durchwachsener Speck
  • 2 Eier
  • 750 ml Prosecco
  • 150 g Crème double
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minze, frisch
  • REF

  • - Johannes-B.-Kerner kocht
  • - ?Kreationen fürs Grillen?,
  • - 4. August 2006, von Horst
  • - Lichter. Erfasst von
  • - Michäl H. Braun
  • Tipp: Für ein passendes Getränk kann man die restlichen Pfirsiche klein schneiden, vier Blätter Minze hinzufügen, mit etwas Saft pürieren und mit Prosecco auffüllen.

    In die Hähnchenbrüste jeweils eine Tasche schneiden, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    Von den Eiern das Eigelb trennen, dann die Eigelbe mit der Crème double und einem Teelöffel Curry mischen. Die Masse in die Hähnchenbrüste füllen.

    Die Pfirsiche abschütten, aber den Saft auffangen. In jede Hähnchenbrusttasche ein Viertelstück Pfirsich und zwei bis drei Blätter Minze legen.

    Jetzt den Speck als Mantel um die Hähnchenbrüste wickeln (eventuell mit Zahnstochern befestigen) und diese auf dem Grill circa zehn bis 14 Minuten garen.

    Stichworte

    Geflügel, Grillen, Huhn, Vorspeise

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