Gemüse

Riesengarnelen im Kartoffelmantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Grosse Kartoffeln
  • - geschält
  • 8 Riesengarnelen,küchenfertig
  • 20 ml Sesamöl
  • 60 g Butterschmalz
  • REF

  • - Lafers Himmel un' Erd
  • - Karottenvariationen
  • - EA 17.10.03, NA 18.08.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln mit Hilfe einer speziellen Schneidevorrichtung in Spaghettiform schneiden und damit die Riesengarnelen einwickeln.

    Tipp: Wenn man die eingewickelten Garnelen nicht sofort braten kann, dann mit einem feuchten Küchenpapier gut abdecken, damit die Kartoffelfäden nicht stark bräunen.

    Die Riesengarnelen in Sesamöl und Butterschmalz goldbraun, knusprig braten.

    Zum Beispiel zur fernöstlichen Karottensuppe servieren.

    :Stichworte: Meeresfrucht :Stichworte: Kartoffel

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Meeresfruch

    Titel - Rubrik - Stichworte