Gemüse, Fisch

Reibekuchen, mit Räucherlachs



Für 6 Stück

Zutaten

  • 300 g Geschälte Kartoffeln
  • 6 Räucherlachsscheiben
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 6 Kopfsalatblätter
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Esslöffel Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - Kochen - Männersache?
  • - 08.11.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln fein reiben, in ein Tuch geben und gut ausdrücken.

    Mit frisch fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen, aus der Masse etwa handtellergrosse Plätzchen braten.

    Mit Salatblatt und Lachs belegen, etwas Creme Fraiche obenauf geben, servieren.

    :Stichworte: Kartoffel :Stichworte: Fisch

    Stichworte

    Fisch, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte