Gemüse, Fisch
Reibekuchen, mit Räucherlachs
Für 6 Stück
Zutaten
300 g Geschälte Kartoffeln
6 Räucherlachsscheiben
1 Bd. Schnittlauch
6 Kopfsalatblätter
4 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REF
- Vincent Klink, Koch-Kunst
- Kochen - Männersache?
- 08.11.2006
- Vermittelt von R.Gagnaux
Kartoffeln fein reiben, in ein Tuch geben und gut ausdrücken.
Mit frisch fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen, aus der Masse etwa handtellergrosse Plätzchen braten.
Mit Salatblatt und Lachs belegen, etwas Creme Fraiche obenauf geben, servieren.
:Stichworte: Kartoffel :Stichworte: Fisch
Stichworte
Fisch
,
Gemüse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte