Saucen, Gemüse

Calamari-Peperoni-Sauce (Vincent Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Kleine Calamari
  • 2 Schalotten
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Peperoni (Pfefferschote)
  • - fein gehackt
  • 4 Tomaten
  • - gehäutet grob gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Bd. Basilikum
  • Gemüsebrühe
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 30.05.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Calamari ausnehmen, putzen, häuten und auswaschen. In Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl kurz, aber scharf, anbraten.

    Schalotten, Knoblauch, Peperoni und Tomaten unterschwenken.

    Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Basilikum hacken und mit der Sauce unter die Pasta heben.

    :Stichworte: Sauce :Stichworte: Meeresfrucht :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse, Meeresfruch, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte