Saucen, Gemüse
Calamari-Peperoni-Sauce (Vincent Klink)
Für 2 Servings
Zutaten
100 g Kleine Calamari
2 Schalotten
- geschält fein gehackt
1 Peperoni (Pfefferschote)
- fein gehackt
4 Tomaten
- gehäutet grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe
- geschält fein gehackt
1 Bd. Basilikum
Gemüsebrühe
REF
- Vincent Klink Koch-Kunst
- Sendung vom 30.05.2007
- Vermittelt von R.Gagnaux
Calamari ausnehmen, putzen, häuten und auswaschen. In Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl kurz, aber scharf, anbraten.
Schalotten, Knoblauch, Peperoni und Tomaten unterschwenken.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Basilikum hacken und mit der Sauce unter die Pasta heben.
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Gemüse
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