Suppe, Fleisch, Gemüse

Gemüsesuppe Jugoslawischer Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Lammfleisch o. Knochen
  • 60 g Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln
  • 150 g Karotten
  • 300 g Stangensellerie
  • 300 g Zucchini
  • 150 g Rote Paprikaschote
  • 150 g Grüne Paprikaschote
  • 150 g Grüne Bohnen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 Litr. Brühe
  • 150 g Avorio Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen&Trinken 06/1973
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das gewürfelte Fleisch kräftig in Öl anbraten. Die grob gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazugeben, dann das zerkleinerte Gemüse hineingeben und mit der Brühe auffüllen. Ca. fünfzehn Minuten leise kochen lassen.

    Den Reis dazu geben. Weitere zwanzig Minuten garen.

    Kräftig abschmecken, und die frisch gehackte Petersilie zum Schluss untermischen.

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    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Suppe

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