Keine Angabe

Polenta-Mandel-Püree



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Esslöffel Mandelblättchen
  • 1 Esslöffel Öl
  • 5 dl Geflügelbrühe
  • 5 dl Milch
  • 1 Kleines Lorbeerblatt
  • 100 g Maisgriess
  • Salz
  • Muskatnussabrieb
  • REF

  • - Alfons Schuhbeck - Meine
  • - italienische Hausmannskost
  • - für Feinschmecker
  • - Folge 2
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und mit dem Öl verrühren.

    Die Brühe mit der Milch und dem Lorbeer aufkochen, den Maisgriess einrieseln und unter häufigem Rühren etwa dreissig Minuten köcheln lassen.

    Die Mandeln samt Öl unterrühren. Lorbeer entfernen und das Püree mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

    :Stichworte: Mais

    Stichworte

    Mais

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