Keine Angabe
Polenta-Mandel-Püree
Für 1 Rezept
Zutaten
3 Esslöffel Mandelblättchen
1 Esslöffel Öl
5 dl Geflügelbrühe
5 dl Milch
1 Kleines Lorbeerblatt
100 g Maisgriess
Salz
Muskatnussabrieb
REF
- Alfons Schuhbeck - Meine
- italienische Hausmannskost
- für Feinschmecker
- Folge 2
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und mit dem Öl verrühren.
Die Brühe mit der Milch und dem Lorbeer aufkochen, den Maisgriess einrieseln und unter häufigem Rühren etwa dreissig Minuten köcheln lassen.
Die Mandeln samt Öl unterrühren. Lorbeer entfernen und das Püree mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
:Stichworte: Mais
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