Sonstiges, Fleisch, Obst

Kalbsfleisch 'Borneo' im Curry-Reisrand



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kalbsteak
  • 1 Kleine Zwiebel
  • - geschält fein gehackt
  • 30 g Pflanzenfett
  • 6 Esslöffel Portwein, weiss
  • 5 Esslöffel Sojasauce
  • 8 Esslöffel Süsse Sahne
  • 125 g Weintrauben
  • - abgezogen
  • 2 Orangen
  • - filetiert
  • 100 g Rote Kirschen (Glas)
  • 2 Bananen
  • Frischer Ingwer
  • - gerieben, Menge nach Gusto
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen&Trinken 06/1973
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Bananen in Scheiben schneiden.

    Fleisch und Zwiebeln im Fett rasch anbraten, mit Portwein, Sojasauce und Sahne begiessen, mit Salz (Vorsicht, wegen Sojasauce), Ingwer und Pfeffer würzen.

    Weintrauben, Orangenfilets, abgetropfte Kirschen und in Scheiben geschnittene Bananen untermischen und nur noch heiss werden lassen.

    In einem Curry-Reisrand anrichten.

    :Stichworte: Reis :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Frucht

    Stichworte

    Fleisch, Frucht, Obst, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte